Любовь прошла как магия...

Любовь прошла как магия...
Возьму топор покрепче я.
Пойду дрова рубить во двор.
Подумаю: с каких же пор?

Мне вспомнятся твои глаза.
Цвет - плам, оттенок – бирюза,
И губы адские твои,
Что кожу рвали до крови.

Взмахну сильнее топором,
Чтоб древесину сразу в лом
Перевести... Я отдохну.
Любил тебя. Тебя одну.

Напомнят щепки мне твой дом,
Как мы там жили. Мы вдвоем.
Пол комнаты на кухню, пол - на зал
Ты вспомни, как я падал, когда спал.

Сейчас объятья чувствую твои.
Как у меня забрать тебя могли?
Никто не спрашивал, чего хочу.
Не ною я. От боли лишь кричу!

Любовь прошла как магия...
Её забыл к несчастью я.
Лишь знаю, что была она
Покрепче крымского вина.

Вернусь в свой дом, ополоснусь.
Надену фрак и причешусь.
Пойду по улице, на палку опираясь,
Ни на секунду в жизни не сдаваясь,

Зайду по ходу в маленький цветник.
Куплю гвоздику. Поправлю воротник.
Поковыляю к речке, к устью,
А продавщица глянет с грустью.

Там поверну направо, уже вечер.
Я так спешил на нашу встречу!
Цветок поставлю в вазу на плите
И посижу, поплачу в темноте.

Нам было двадцать с корешком...
Я не забуду твой-наш дом.
ТОТ голос в трубку: "Тут пожар!"
ТОТ день - самый большой кошмар.

Любовь прошла как магия...
Скоро с тобою буду я.


Рецензии