19. Отдых

          
               Волнами играя,пеною кругом...
               Море лижет берег,словно языком!
               Солнышко искрится будто тот салют!
               Лодочки под парусом тихо проплывут.

               Волны то взлохматятся быстро вдалеке,
               То раскатом катятся вниз,как по реке!
               Вот бычок,укачанный волнами лежит...
               И ракушкой битою,берег тот шуршит!

               Галька попадается,мидии здесь есть,
               Тина собирается,словно пакля здесь!
               Хорошо на солнышке видеть тот прибой.
               Штиль волны стихающей,вызовет покой!


Рецензии