Танго вдвоём
Танец страсти в запредельность - НЕВОЗМОЖНОСТИ удел.
Чувство ритма, вздохи, ахи-напряжения волна...
И какое наслажденье - в танце жизни красота!
Запах близости дурманит, возбуждение с мечтой!
Нет в движеньях повторенья...удивление судьбой!
Она "плывёт", как лебедь белый, источает аромат!
Тонкость запаха волнует и никто не виноват!
Растворяясь в танце дивном, наполняясь страстью вдруг...
Ты стремишься в бесконечность! В тишине лишь сердца стук...
Свидетельство о публикации №113022101490