Время жизни требует своё

***
Время жизни требует своё,
Смысл его превратно понимая,
Мы желаем «взять от жизни всё!»,
На пути препятствия сминая.

Но слагая книгу прошлых лет,
Каждый день читая по листочку,
Нам искать приходится ответ…
Только жизнь сама поставит точку...


Рецензии