Здесь каждая - чуточку аристократка...

Здесь каждая - чуточку аристократка,
мечтает о сладком
в голодном припадке.

Но в целом у каждой здесь все в порядке:
странны повадки
душа в заплатках,
жизнь без оглядки,
в полном упадке.
Про-ана закладки.

И этому жизнь отдана. Без остатка.


Рецензии