Твоя слеза чиста... Николай Амелькин

              *****

Твоя слеза чиста,
в ней отражаются минуты слаботи твоей.
И в ней я утонуть готов,
как в тысяче морей,
но больше хочется,
что бы твоя слеза
 лишь отражала радость дней, ночей!


Рецензии