желание

посвящено моему другу.

я загадаю желание:
хочу проснуться завтра
шестнадцатилетним.
хочу сказать друзьям,
что видел самый необычный
сон на свете.

сердцу не нужна любовь.
еще в пятом веке
люди смекали -
ему нужна кровь,
остальное - приписки
слетевших с дороги поэтов.

проснувшись,
я бы отключил все на свете.
что бы те суки и ****и
что жизнь выворачивали, сволочи,
не узнали,
что я существую для них на этой планете.

вы знали.
вы все это знали,
до того, как это прочитали.
мы пришли сюда одни.
одни и свалим.


Рецензии