Женская сучность

Моя муза - моё дыхание, ощущение, моя сущность.
Нынче - спокойная пленница, некогда - женская сучность.
Моё мироощущение, моя бескрайняя вселенная и случайность,
Моя бескрылая птица, что из крайности улетает в крайность.

Она слушает мою музыку, подпевает, пусть и без слуха.
Она отбирает один наушник и занимает внаглую ухо.
Ох! Как ей нравится рок, исполнители, что постарше!
Говорю ей "Дурочка, рок - моё". Она отвечает "Наше".

Она пишет мои стихи. Признаюсь, иногда даже стыдно
Сказать "Вот мои рифмы". Авторство, думаю, видно.
Но она пишет классно, да и мне пока добрые люди верят,
Им и вовсе в привычку нас с музой едино мерить.

Она лучшая девушка в моей жизни. Любит меня, дурёха.
Жаль, иногда покидает. Это стрёмно. Ну, то бишь, плохо.
Моё мироощущение, моя бескрайняя вселенная и пристрастие.
И, может, всё ещё женская сучность. Ну куда уж сучкастее?


Рецензии