Маски

Когда я одеваю Тени маску
Я убиваю без сомнений
Её одев – я безучастна
И нет во мне ни капельки сомненья.

Когда я одеваю маску Жизни
Дарю я эхо и прозренья
Её одев – я сопричастна.
И нет во мне, ни капельки смущенья.


Рецензии