Просто так, и не нужно искать смысл

О чем молчат твои глаза? Куда они зовут?
Так кратко, так нежно.
Я в них увидел свой приют,
Взглянув, лишь раз, небрежно.

Так дерзко, будто мне опять
всего лишь двадцать лет.
Я заглянул в твои глаза,
И в них нашел ответ.

Той первой ночью декабря
Ушла былая боль.
Все те, кого не отпускал
Простились вдруг со мной.

Твои глаза вернули то,
О чем и не мечтал...
Я вдруг увидел в них себя,
Таким - каким не знал.


Рецензии
Аплодисменти!

Иванова Женя   21.02.2013 02:55     Заявить о нарушении