Здесь - Тишь...

Здесь - Тишь...
живёт, вблизи и в отдаленьи
В объятиях безбрежных сновидений...
Встречается с постигнутой Природой,
Обочь идя проторенной дорогой...

Сквозит... буя
ветрами кружево снегов,-
От сопок дальних до крутых брегов...
Плетя в высях прозрачные шатры,
Для вечно бледной с прозелью луны.

.01:23


Рецензии