каждому

расскажи, расскажи мне еще историй.
у того вон брюнета слева
приключилось несметное горе:
сегодня  вечером на распеве
вместо ми он почему-то взял соль,
и теперь он во втором составе.
карьера убрана на антресоль,
вопрос, как поведать об этом маме.
а эту девочку зовут лиза,
и жизнь ее, надо сказать, не краше.
как рассказали на экспертизе,
она сможет стать лишь немногим старше -
у лизы обнаружили рак
уже на последней стадии...
в ее комнате теперь полумрак
и родителей причитания.
а как имя того блондина
я, по чести сказать, не знаю,
от человека в нем лишь половина
из-за белого порошка в кармане.
этому парню чуть-чуть за двадцать,
а он уже пятый год на игле,
и желание достать и догнаться
стало важнее всего на земле.
а дородная юбилярша
еще не знает, что дома сюрприз,
и что с хорошенькой секретаршей
ее муж разделяет круиз.
расскажи, расскажи мне еще о горе
и о том, что действительно важно.
расскажи, я не буду спорить...
просто потом побеседуй с каждым.


Рецензии