***
Не нужен мне никто другой,
И потерял уж я покой,
И все заметили друзья,
Что лишь тебя люблю, тебя!
Но ты меня совсем не любишь,
Мне стыдно даже пред тобой,
Когда-нибудь меня погубишь,
Не стану уж тогда собой.
Возможно, уж меня не будет.
Я буду там, на небесах,
А ты меня уже забудешь,
Наверняка уж не полюбишь...
А я надеялся и ждал,
Жаль, много время потерял...
N. D.
Свидетельство о публикации №113022101272