Одиночество

 Между  рамой  застрял  мотылёк,
 Бьётся  в  стёкла,  изнемогая…
 Я  смотрю  на него:  чем  помочь?
 Как  спасти  мне  его?  Я  не  знаю…
 …Так  душа  моя  бьётся  в  тревоге:
 Вижу  мир,  вижу  солнце  и  воду…
 Но  зачем  это  всё? – не  знаю…
 Борюсь  со  своим  одиночеством, 
 изнемогая...


Рецензии