***

То, что тебя изменило,
Вовек не забудешь, вовек!
Когда же тебя осенило,
Что это был ТОТ человек,
Было уже слишком поздно
Что-либо менять,
Вы как разные звезды,
И не стремитесь понять,
Как, почему и зачем
Вы по встречались однажды,
(Ведь это испытывал каждый)
Ты, словно кораблик бумажный,
Пытаешься суть уловить,
"Зачем мне тебя-то любить?"
Однако, душе не прикажешь,
Что делать, когда и зачем,
"Да ну, я могу!"- ты мне скажешь.
 Тебе не помочь уж ничем!
Влюбился, мой друг, безвозвратно,
Пытаясь понять для чего,
Хотелось вернуться обратно,
Чтоб не было человека того!
Однако, судьба неизменна,
Она несет нас вперед,
Любовь тоже не совершенна,
Она нас в неведомы дали,
В неведомы дали несет.

N.D.


Рецензии
Плывем по течению, жить продолжаем,
А роза ветров нас по жизни ведет...
И только любовь всем нам жить помогает.
И только любовь бережет от невзгод.

Вы написали замечательное стихотворение, Ника.

Андрей Халачёв   22.02.2013 03:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.