ощущать
увы не мы.
ведь мы
немы.
мне не услышать крик твоих станций,
я не увижу слезных прощаний
и на внутренней связи: "останься".
ах,
из несбыточных же-желаний.
слезная правда не режет душу,
это чуть больше ненужных причин.
чувства не видят увы снаружи,
видят последствия нерво-пружин.
я постараюсь вычеркнуть память
/мне говорили, что это сложно/
я постараюсь разрушить то,
что люди называют
"ощущать подкожно"
Свидетельство о публикации №113022112027