Ночная печаль

(если хотите позитива - не читайте это)

На небесах летят куда-то птицы вдаль..
А в море где-то корабли плывут куда-то.
В душе моей по-прежнему печаль
И вдохновение моё печалью всё богато.

Уж сомневаюсь я - наступит ли тот день,
Когда смогу я полностью напиться счастьем,
Или в глазах моих останется лишь тень,
Которая всегда сопровождается ненастьем...

4 апреля 2003


Рецензии