Город уснул

Город уснул!
Зажглись фонари.
Ветер затих
До зари!
В небе ночном,
Светит луна,
Только не спит
Тишина!

Звезды глядят,
Прямо на нас.
Ждут до утра
Свой час!
Ждут перемен
В жизни моей.
Ждут перемен
И в твоей!


Рецензии