Зимний День Рождения

13 февраля был у моей подруги День особый,
Но грипп не дал собраться нам, её поздравить чтобы.
И вот неделя пробежав, нас собрала втроём в кафе у дома,
Со школьных лет друг другу мы, как три сестры знакомы.
У каждой по двое детей, одни проблемы,
При встрече их решаем мы, как теоремы.
То Новый год, то День Весны втроём встречаем,
Конечно, скажете вы мне, что дружбы век не нескончаем.
Но представляю я в кафе седых старушек,
Хохочут мирно о своём, вписавшись чётко в контингент другого поколения девчушек.


Рецензии
Веселый стих)))
Удачи!

Анюта Резниченко   28.03.2013 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо Большое, Анюта!!!)

Инна Велькина   28.03.2013 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.