Уничтожаю память
Не жду услуг от ветров и дождей
И, не жалея времени, я сутки
Осколки собираю от страстей.
Бесцветные крупицы -из молчаний,
Цвета кампари -вечер на ладони,
Размер пылинки у моей печали,
Но как остры края твоей иронии!
Как иглы, пальцы впились в мою руку,
Пытаясь удержать одну песчинку
Струится между пальцев и без звука
Любовь уходит, ставшая былинкой.
Свидетельство о публикации №113022112003
Наталия Филатова-Крапивина 05.04.2018 11:44 Заявить о нарушении
Ирина Рачек 06.04.2018 08:12 Заявить о нарушении