Тем кто жив

Погибают,оставляют
И стирают словно пыль,
Всё по новой начинают
Возвращают сказку в быль.
Не приносит нам спасенье
В миллионах тысяч роз
Нас хоронят в земли тоннах
И не требуется слов.
Не познали мы несчастья,
Ну и счастьем не полны
Мы хотим победы власти
И не веруем мы в сны.
В зеркалах мы не находим
В то что верили давно
Не приходим в сон уходим
И ложимся вновь на дно,
Мы на дне своей могилы,
Той что рыли нам давно
О любви своей забыли,
Ну и счастье не дано…


Рецензии