Тебя ведь больше просто нет

Тебя и вправду больше просто нет...
Нет ни в мечтах, ни на дисплее телефона.
И этот любящий и нежный свет
                в глазах
Теперь направлен на него. Другого.
И пусть он тут на день. Или на два.
Неважно. Зато дышу я ровно и легко.
От нервов не седеет голова,
И мысли теперь где-то далеко...
И пусть я не мечтаю о детишках,
И пусть я не целую по утрам,
И сплю я до сих пор с твоим же мишкой,
Зато теперь не плачу по углам.

Безропотно, легко, в ночной тиши
Я вспомню о тебе среди сует,
Без злости, без обид... а от души...
Тебя ведь больше просто нет.


Рецензии