Ностальгия
Блеском звезд,над тихою рекою
И ковром зеленым трава приплывет
И душе так хочется покоя
Песню свою жаворонок запоет
Растворясь в небесной синей глади
Свежий запах сена по земле плывет
И пастух идет со стадом сзади
Стройную березу крепко обниму
И прижмусь к стволу щекой небритой
Раннею росу в ладони наберу
Смою пыль дороги позабытой
Свидетельство о публикации №113022111965