***

Не жила - не была не девочка,
Не красавица, не уродка, а так,
В общем даже совсем не припевочка -
В голове её полный бардак...

Всё, что можно, она запретила,
Что нельзя - прошептала хочу,
Об одном она только молила -
Не задуй Ты, мой милый, свечу,

Огонёк моего обожания,
Верной, преданной, чистой любви,
Обрекаешь меня на страдания?
Что ж - давай,обрекай-обреки...

21.02.2013


Рецензии