Меня так радуют рассветы
Меня так радуют рассветы, когда в моей душе любовь, когда тепло, внимание и забота, когда улыбка на лице твоем, когда друзья со мною рядом, хоть многие из них так далеко, когда так на душе моей приятно, когда мне так с тобой легко! Когда твой голос дарит нежность, когда сияют радостью твои глаза, я знаю, знаю, - мы с тобою вместе, нам светят звезды и луна, ты в радость мне и это счастье, Всех благ тебе, Моя Душа!
Рецензии