Предчувствие весны

Что со мною происходит...
Всюду чудится весна.
Со двора снега не сходят,
И в правах ещё зима...

Но уж чую, как по снегу
Солнце делает шаги.
Даже в ветре эта тема -
Приближение весны.

Снова радость вдохновенья.
Снова оттепель души.
Время вечности мгновенья.
Время чаянья любви...






(Подмосковье, февраль, 1997)


Рецензии
Нас природа "замесила",
"настояла на весне"...
Ну какая же в нас сила!?-
не приснится даже в сне)))

С самыми весенними пожеланиями, Лора

Лора Лета   11.04.2013 16:17     Заявить о нарушении