Я засниму на свою фотокамеру

Я засниму на свою фотокамеру,
Как ты лежишь весь печальный,израненны­й.
Я засниму пик последней агонии,
Твои мучения отзываются стонами.

Я засниму на свою фотокамеру,
Все мучения мной причинённые,
Я засниму и на память оставлю,
Твой безжизненный взгляд обречённый.

Я палач твой и этим горжусь я,
Да и смерти твоей не стыжусь я.
Безразлично твоё положение.
Твоё тело пойдёт на сожжение.

Я засниму на свою фотокамеру,
Это пламя огня бесконечное.
И вот поглощён ты пламенем.
И прошла твоя жизнь скоротечная.

Мне не жаль тебя,нет во мне жалости,
Ты лишь новый герой моих ужасов,
Но печаль почему то осталась вся.
И кто знает ты может был нужен мне?


Рецензии