Я женщина!
И взгляд застыл, и просится слеза?
О том, что одинока - не может быть и речи
Так, от чего ж не спится и мокрые глаза?
Подруги и соседки, частенько,навещают
И сыновья звонят - не забывают мать,
Но, почему-то, мысли, всё чаще посещают...
Они-то и мешают, ночами, крепко спать!
Я знаю,где-то В Мире, а, может, где-то рядом,
Находится мужчина, с такою же тоской...
И надо, лишь, нечайно, его мне встретить взглядом,
Тогда поймём, мы оба, в чём счастье и покой!!!
Акимовка.24.02.2012г.
Свидетельство о публикации №113022101192