Хандра
Все надоело, что-то делать лень.
Я вредная, я, кажется, простыла.
Обижена. Озноб четвертый день.
Не выспалась, дурное настроенье,
Сплошные неудачи и бардак…
Упреки, цели, поиски, решенья…
Все сложно, безнадежно, все никак.
Нет никого, назло, конечно, рядом...
Все бросили, всем кажется, плевать
А мне из этого бедлама как-то надо,
Каким-то чудом, будет вылезать…
Хотя, признаться, было и похуже
Но, хочется, на миг дать слабину ,
И кто-то нужен,страшно,сильно нужен,
Я без него, как буд-то, пропаду…
Есть дни, когда все кажется темнее,
Но завтра будет новый день, когда
Я встану ,став значительно сильнее
Ну а сегодня колдрекс и хандра….
Свидетельство о публикации №113022111914
Прониклась, прочувствовала настроение.. Может, потому что мое созвучно.
Очень понравилось произведение!
Светлана Ро 05.09.2013 16:42 Заявить о нарушении