Шуточные - 2
Проведён не так давно в одной стране.
Был задан женщинам про поцелуй вопрос:
« Чей слаще поцелуй: мужа иль на стороне»?
Ответов было много, штук пятьсот.
Триста сказали: «Мужа, - я считаю».
« На стороне» считали около двух сот.
И ни одна не сказала в ответ: «Не знаю».
Ю.Ф.
01/06/13
Однажды красавица-девица
На рынок с бабушкой своей пошла.
Так просто, к товарам прицениться,
Купить, если хорошая цена.
Ей у кавказца молодого
Понравились японские платки.
И, не найдя ничего другого,
Купить решила: ведь они редки!
Остановила выбор на одном.
Понравился платочек ей сполна.
Спросила у кавказца: «Он почём»?
- «Один лишь поцелуй ему цена».
- "Ну, что ж, тогда возьму я два платка.
Тебе заплатит бабушка моя".
Ю.Ф.
01/08/13
Свидетельство о публикации №113022111884