Может это про любовь?

Где любовь смогу найти?

Верю, сердце мне подскажет,
Чувства лишь платком помашут,
Ум по глупости накажет,
Разум доброе укажет.

Но к кому же мне пойти?

Сердце, разум и душа
Мне помогут не спеша,
А людское вот общенье
Всё исправит за мгновенье.

И в душе такая песня:
Чувств "неведомо хотенье"
Пульс мой бьётся не на месте,
Во всём теле возбужденье..

Это чувство окрыляет
Много разумов людских,
Окрыливши мой, взлетает,
Без проблем этих чудских.


Рецензии