Призрак
Открылась вечно запертая дверь
И вышла на крыльцо она
Звезда стихов, картин, идей
Походкой,будто бы паря
Она прошла, не замечая звезд,
Их вечного холодного огня.
И шума крон чуть покосившихся берез
И засмеявшись все же уходя
Растаяла в тумане сентябрей
и через годы, может, вспомню я
Как наблюдал за призраком ночей...
Свидетельство о публикации №113022111861