До норы
А делать то, что очень хочешь.
Мне колбасу пересчитать
в мясном отделе трудно в прочих.
Я просто это не хочу,
ведь выбирают не от скуки.
Вот то колечко «нИ в дугу»,
а эта только пАхнет лучше.
Я что эксперт по колбасе?
Мне нужно тонкости озвучить?
Пришёл купить поесть себе,
но не мясник, не повар, круче.
В шампанском тоже есть предел
познаний высшего порядка.
Любимый «брют».- Сухое где?
Наверно в нём же, где несладко.
Был высший сорт и первый был.
Второй, когда изголодался,
когда убил свободой пыл,
и через это издержался.
Какие тыщи мелочей,
когда все мысли о бумажках?
Вам надо больше? Без костей?
Так пейте кровь,
сырую,
пляшкой.
Свидетельство о публикации №113022111855
Вы меня с кем-то перепутали, сударыня)
http://www.stihi.ru/2011/11/02/7631
Владимир Кабердин 16.07.2014 10:23 Заявить о нарушении