Просто скажи мне что всё будет хорошо
И я поверю
Я поверю тебе…
Дни идут за днями
И слетают с календаря в ночи
И я спасаюсь лишь мечтами
И надеждой в день когда ты молчишь
А ночь такая долгая и длинная она
Может быть холодной очень знаешь
А может быть тепло в груди огонь в глазах
Ты теперь лишь только ты решаешь
А я я затаю свою любовь и пересилю страх……..
Просто скажи мне что всё будет хорошо
И я поверю
Я поверю тебе…
Дни идут за днями
И слетают с календаря в ночи
И я спасаюсь лишь мечтами
И надеждой в день когда ты молчишь…
Свидетельство о публикации №113022111823