Для А. Г

Так хочется упасть со скал,
Мою любовь к тебе разбить,
Все чувства, что во мне предал,
В душе до капли остудить.

Так хочется без лишних слов
Забыть, что было между нами
Освободиться от оков,
Не плакать долгими ночами.

Так хочется опять тепла,
Заботы, ласки безграничной.
Чтоб боль в душе скорей прошла,
К тебе остаться безразличной.

Спустя года, узнать в толпе,
Понять: «О как я ошибалась!»
Что жизнь испортил ты не мне,
Что у тебя она сломалась.

И с легким сердцем проходя,
В душе скажу спасибо Богу,
Что уберег сейчас меня,
Не дав пройти с тобой дорогу.
(21.02.2013)

Для А.Г.


Рецензии
Прочувствованные стихи,понравилось! С теплом!

Саша Залётный   17.04.2013 12:53     Заявить о нарушении