Счастье - не бриллиантов не счесть

Счастье - не "бриллиантов не счесть!
Коллекция собрана, больше не надо!"
Счастье - "Мама, ты хочешь есть?
Я накормлю тебя шоколадом!!!"

Счастье - не "муж-красавец-Ален Делон,
Завидуют все подружки",
Счастье - когда весь твой дом
Наполнен до крыши игрушками.

Счастье - не быстрый карьерный рост,
Не лицо на обложке глянца,
Счастье - "Секрет радости, мама, прост:
Танцуем? Я так люблю танцы!!!"

Счастье - не "Forbs оккупировать прочно",
И не "обладатель древнего зАмка",
Счастье - "Мама, люблю тебя очень-очень!
Разбуди меня словом "Заенька"!"

http://vk.com/torysaf


Рецензии
грустно, грустно, грустно, грустно

Евгений Богомазов-Пуссер   14.11.2018 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.