Улыбка

Одену на лицо улыбку
Глаза зажмурю,
Шаг вперёд
И снова мне кольнуло сердце
Не привыкать...
Пусть боль умрёт!
И снова день
И снова люди
Я улыбнусь им как всегда
Никто и замечать не будет
Ведь чувства - это ерунда
"Она не плачет"
- скажет кто-то -
"Она на всё найдёт ответ"
Всегда весёлая...
*улыбка*
Но ведь у нас короток век
Приду домой, сниму ботинки
Тихонько в ванной льёт вода
И тёплый душ вновь смоет слёзы
Душа вся в ранах - не беда
А завтра день наступит снова
И счастья полные глаза
Я улыбнусь -
Опять поверишь
Не улыбаться мне нельзя


Рецензии
волшебно! хоть и о грусти.

Елизавета Странная   27.04.2017 21:46     Заявить о нарушении