Судьба подушки
Мы спасаем из сознанья - заглушая в венах кровь.
Мы ликуем - мы с победой, мы пришли вас защитить,
Только главная победа - наконец-то всех простить...
Всех простить, понять однажды, забывая о себе,
Снять последнюю одежду, и раздать всё нищете.
Только ведь любовь спасает, согревает по ночам,
А подушка, кто не знает - доверяет лишь слезам...
21.02.2013
Свидетельство о публикации №113022111796
Это высшая ипостась. Та, где любовь уже просто не нужна. Потому что она - неотъемлемый элемент по-умолчанию.
Спасибо. Прекрасное стихо.
Владимир Шевелёв 21.02.2013 23:47 Заявить о нарушении