Мелькнуло...

МЕЛЬКНУЛО ...
 
Мелькнуло - нет, показалось
В темноте даже искра - вспышкой
Секунду одну приласкалась
И унеслась дикой мышкой
 
В свою желанную норку
Где нет никаких забот
Где спрятана свежая корка
Приятно скользящая в рот
 
Где хочешь, лежи до полудня
Раскинувшись без желания
В состоянии мягкого студня
Цветка в момент прорастания
 
А хочешь, включи телевизор
Заполнив бессмыслицей норку
Как нерадивый провизор
Всех лечит одной касторкой
 
Мелькнуло - нет, показалось
В глазах, как было - темно
Ничего на ничто нанизалось
Дверь закрыта, закрыто окно


Рецензии