***

Не уходи - как часто эту фразу
Мы говорим не думая ни разу,
Что снова просим - тех, кого не любим,
Кого мы никогда не отдадим.

Мы просим, снова просим, умоляем,
Искру надежды зажигая вновь.
Не понимая, что мы больше потеряем,
На прочность проверяя каждый раз любовь.

Ты не предатель, ни подлец, ни шалопай,
Ты хочешь мира всем и состраданья,
Не хочешь в жизни ухватить свой пай,
Но ищешь часто только оправданье...

21.02.2013


Рецензии