две. дозы. тебя
Четыре часа утра,
Прости,
Я так скучаю,
В словах это выразить, как- то,
Нереально.
Я так скучаю,
Что кроме тебя,
В последнее время
Никого не замечаю..
Правда, это очень печально?
Скучать, скучать,
Большую дозу "тебя" принимать,
И на все - плевать,
Курить, пить, что- то в себе менять,
Просто так..
Теряться, в суете дня февральского,
Первого, двадцать восьмого,
Какая разница?
Правда, признаюсь,
По тебе скучать, не круто.
Потом, два раза "тобою" дышать,
И пойти на крышу большого дома..
Там сидеть, тебя вспоминать.
Потом, при встрече -
Две дозы
"Тебя"
Без передышки
Брать.
Свидетельство о публикации №113022111743