Посвящается зиме
В ней так много печалей и слез?
Вы боитесь, что, с веток сорвавшись,
Залетит под рубаху мороз?
Вы боитесь лишь холода, стужи,
Иль не любите землю в снегу?
Вы боитесь, что ветви березы
Под собою сугробы согнут?
Посмотрите внимательно, люди!
Вы не видите цвет чистоты?
Как играют на солнце снежинки,
Как сбываются сказки и сны?
А когда будет сильная вьюга,
Лягте в снег, там где небо и Вы
Посмотрите на танец снежинок.
Вам не кажется небо живым?
Улыбнитесь закатному солнцу,
Улыбнитесь белым холмам
Посмотрите, вокруг стало чище!
Это снег намекает Вам...
Свидетельство о публикации №113022111742