в метел и дождь..
стихами я буду яростно кидаться
любил...не лгал...не предавал
стихи писал тебе я сердцем и душою
всегда до окончания дней моих
средь прочего внимания к другим
ко мне твое непонимание
страшнее ревности тупой и злой
и получилось... не любила ты
скажи игру за чем затеяла со мною
скажи и сколько было этих игр
какой я у тебя по счету
и я опять кидаю в спину стих
вам мило уходящим...говоришь опять любимый
а я любил ...но я молчал...и я люблю и промолчу
устал доказывать и клясться
Свидетельство о публикации №113022111739