Скрытые чувства
Волнует сердце мне сейчас.
Как будто ,что то в мыслях скрыто
И хочется тебе сказать...
Я поцелую тебя в губы,
Закрой глаза, забудь тоску.
Без слов бывает больше слышно,
Мелодию тех чувств...
g@n 13`//21
Свидетельство о публикации №113022111725