маршрут такси... известен всем

маршрут  такси...известен всем
маршрут автобуса...известен
а вот любви  маршрут...
лишь сердце  что обманутое знает
и сколько времени прошло
а для меня то время вечность
иду маршрутом день за днем
иду и душу...сердце разрываю
маршрут  такси...автобуса ...
а сердца путь лишь сердце знает
убит изменою любовь
убит последняя надежда
взлетела  птицей  вера в высь
одно осталось...любви потерянный  маршрут


Рецензии