Если ты во мне нож...

Если ты во мне нож
Значит я в тебе сердце
Разбуди меня стуком дождя
Если ты во мне ложь
Значит я в тебе детство
Расскажи мне как птицы кричат
Если ты во мне сон
Значит я в тебе тайна
Меня крепче запри на замок
Слезы,объятья,истерика,счастье....
Все ерунда, дружок.
21.02.13


Рецензии