тактильные ощущения

рецепторная память-самая мощь.
я не помню цвет твоих глаз, но помню кожу.
И как только на плечи ложится ночь,
Мои ощущенья с мыслями схожи...

иногда такое чувство, что помню вкус губ,
холод их прикосновения и жесткость.
а ты был весьма нежен (не груб)
(и где-то внизу живота до сих пор невесомость).

я не помню запах твоих сигарет,
но отлично помню мягкость волос.
на грудную клетку жёстко встает рассвет,
а я закрывая глаза, ощущаю плечи и торс.

я всегда закрываю глаза,и протягиваю руку,
провожу ей по твоей коже,запоминаю.
знаешь,может быть дадим что-то друг другу,
если сердце так уж сжимаю...

в следующий раз я детальнее изучу,
проводя пальцем по груди...
я улыбаюсь,кокетливо шучу...
а ты внезапно решил не уйти...

12.02.13 (10:13)


Рецензии