Тот поцелуй не будет никогда
Но ощущение было предано весне.
Твоих желаний я опять не угадала,
О чем со мной ты разговаривал во сне.
Слова мои,что с нежностью забудет
Уйдет с тобой обдуманный ответ,
Тот поцелуй,которого не будет,
Тот поцелуй,которого и нет.
Не позовет,не скажет,не приснится,
Лишь лунный блик оставит на стене.
Я перепутала нечаянно страницы
В несуществующем придуманном письме.
Пусть утренней прохладою разбудит,
Что с дрожью в памяти оставит навсегда
И поцелуй,которого не будет
Тот поцелуй не будет никогда.
Не приласкает больше нежностью рассвет,
И летний дождик наши ласки не рассудит,
И поцелуй,которого и нет,
И поцелуй,уже которого не будет.
Мне показалось будто рано выпал снег,
И кто-то взглядами не встретится уже.
Перед глазами был все тот же человек,
Что ближе в памяти мне к сердцу и душе.
Нет наших встреч,их одиночество не губит,
Я отрицаю ждать улыбки и секрет
Уже мне кажется,что ничего не будет,
Уже мне кажется,что ничего и нет.
Свидетельство о публикации №113022111697