Колизей

Вам, наверно, виднее с трибун,
Потому и вершите судьбу
И от ваших протянутых рук
Все зависит. А мне — лишь гадать,
Потому что не знаю, когда
Я в конечном итоге умру.
Моя жизнь что кромешная мгла,
Но сорваться нечаянно с глаз
Я не дам ни единой слезе.
Я уверен: меня не сразят,
Показать свою слабость нельзя.
Мне ее не простит Колизей.
Позади лишь бои, впереди
Лишь бои, я хочу победить,
Потому что мой выбор — «to be».
Но за эту шальную мечту
И за новый отчаянный тур
Мне придется кого-то убить.


Рецензии