***

Любовь без денег, как суп без тарелки!
Вот, вроде бы он есть, да не съесть!



Если на сайте знакомств и есть женатые мужчины или замужние женщины, то потому лишь, что ищут удовлетворение, затерявшееся в семейных дебрях!



Помыслы твои и есть либо твоя красота, либо уродство, и ни какими средствами этот факт не скрыть, как не старайся!


Рецензии